PELA ESTRADA

Eu vou por essa estrada, solitário,

levando em minhas mãos o meu diário;

nos olhos estas lágrimas de dor,

e a lembrança do adeus do teu amor!

Eu vago sem qualquer itinerário,

E, triste, nem dou conta do cenário

De flores pequeninas, do albor

Que cai do Céu em Luz, do Esplendor!!!

Não sei aonde a estrada vai chegar

Até onde terei que suportar

Ai, esta dor na alma, a densa carga!!!

Tomara brevemente eu não suporte,

E pare em algum lugar colhendo a morte,

E voe, sem este peso nas ilhargas!!!

Arão Filho

São José de Ribamar-MA, 05.04.2017