Eu Canto Uma Saudade

Eu canto uma saudade

Nossos risos por demais

Sou tão feliz contigo, apogeu

Meus olhos brilham mais

Descansados nos teus

O sabor do último beijo

Minha recordação favorita

Aquele último minuto, desejo

Inigualável sorriso agita

Olhares em despedida

Nos deixamos ir

Corações pedem: fica!

Pés enraizados, olhos a luzir

Despedida novamente

Mordidas em teus lábios

O ardor se fez presente

Suspiros descontrolados

Francivanio Pereira
Enviado por Francivanio Pereira em 05/04/2017
Código do texto: T5962570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.