DOR NA PARTIDA
Oh, vida marcada pela dor
Pelas tristezas do coração
Ah, saudade do meu amor!
Que partiu e fiquei na solidão.
Sina que dilacerou minh’alma
Que acabou com minha magia
Roubou sonhos, tirou à calma
São tristes os versos da poesia...
Ah, como machuca o trauma!
Quando se perde toda alegria
O grande amor... Nada acalma.
Vivo em estado de melancolia
Uma dor intensa dentro d’alma
Em total sofrimento, em agonia.
05/04/2017