VERSO GRAFADO
Meu amor será somente seu,
mesmo que isto me custe á vida.
Trago no peito o fogo da alegria
por tê-la nos sonhos meus.
A magia do seu olhar
e a inocência de seu sorriso,
é tudo que mais preciso
para minha felicidade completar.
Você faz parte de mim.
É verso grafado em meu coração.
É o ar que tanto necessito.
É fragrância de jasmim,
e a mais linda canção
que acalma meu ser aflito.
Nova serrana (MG), 03 de fevereiro de 2007.