LÁGRIMA DERRAMADA
LÁGRIMA DERRAMADA - João Nunes Ventura-04/2017
A primeira vez o pranto da amada
Rolou por sua face bela e cheirosa,
Sorriso triste e lágrima derramada
Caiu de angústia imagem formosa.
Seu belo amante subindo a escada
Deparou com essa cena espinhosa,
Já era tarde e na luz da madrugada
Inconsolável a linda deusa chorosa.
Desde quando a sua amada chorava
Só não entendia ao vê-la chorando,
Porque tanto pranto ela derramava.
Na dor do choro ela foi lhe contando
No pesadelo outro amor lhe beijava,
E sorrindo para ela os dois acenando.