DRÁSTICA DECISÃO

 

Hoje tomei uma drástica decisão,

Pois que dela estava precisando,

Um amor vem me decepcionando,

Daí resolvi fechar o meu coração.

 

Conselhos, a todos, eu fico dando,

No entanto, para mim, não sei dar,

Ando como pluma pairando no ar,

E, sem esperança, sigo sofrendo.

 

Nada mais vai, de novo, me usar,

Brincar comigo, amor prometer,

Para depois de lado me colocar.

 

No lugar disso, eu vou proceder,

Para que não venha a lamentar.

Vou, o meu coração, endurecer.

 

marcOrsi

07.08.07