O VERDADEIRO AMOR JAMAIS PEREERÁ
Tu és a dona de grande parte desta minha
alegria, razão do meu breve sorriso.
O lume que há de acender todas as velinhas,
o sopro de esperança que me for preciso.
Desde quando te fiz minha a teu pedido,
nunca mais tive vontade de devolver.
Aquele amor não teve prazo definido e nosso caso não tem data pra vencer.
Meus sentimentos, cada dia estão mais vivos,
tenho meus planos e muitos objetivos,
e o nosso amor muitos anos perdurará.
O amor faz o adulto virar uma criança, e seu coração transbordando de esperança,
acreditando que jamais perecerá.
Fim04/04/2017