Coração em ruínas

É desastroso, perdeu-se o encanto,

Sofrimento, meu coração em pranto,

Seus olhos não enxergam por trás da neblina,

da fumaça, da explosão, coração em ruínas.

Dos pássaros, já não aprecio o canto,

a degradação, dia e noite, me alucina,

sofro de encantamento, quebranto,

maltrataste-me, arruinaste-me, menina.

Nem que eu queira, não abrilhanto,

é sofrimento, me acovardo, não agiganto,

é destino, fado, esta é minha sina,

coisa que minha mente obstina.

Tenho certeza, uma coisa eu te garanto,

toda esta aflição dissolve, termina,

acaba a dor, degradação, contanto

que volte para os meus braços menina.

JUNIOR CAMPOS
Enviado por JUNIOR CAMPOS em 05/04/2017
Código do texto: T5961694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.