SOU BORBOLETA...
Sou borboleta em metamorfose constante
À procura da liberdade plena da minh’alma
Mudanças me acompanham a todo instante
Envolve minha vida, deixando-me calma...
Sou borboleta que voa pelos pomares e jardins
Viajo na inspiração, tecendo minhas poesias
Trago nas asas o suave perfume dos jasmins
Sigo espalhando pelo mundo minha magia...
Sou borboleta que vive feliz sempre a voar
Caminho firme, distribuindo muita alegria
Tenho cores brilhantes, eu nasci para amar...
Meu esvoaçar tem graça, leveza e sintonia
Voo de um canto a outro, livre a sonhar
Minha vida é música em total harmonia.
04/04/2017