Outonamos

As tardes nos abordam mais afáveis,

Amigáveis manhãs, um tanto frias,

Regalias em nós, coisas memoráveis,

Infindáveis são nossas poesias.

Há euforias nas noites, brilho em nós,

E pós se vão, tal qual folhas ao vento,

Lamento nenhum; tom baixo da voz,

Sós, notívagos, brasa, sentimento.

Momento singular cabe na gente,

Na mente e mundo nada desvirtua,

Crua língua, dizer inconsequente.

Em vertente estação abre flor nua,

Flutua seu querer, minha escorrência,

Em ardência outonamos pela rua...

#ordonismo

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 04/04/2017
Código do texto: T5961567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.