EM PLENO VIGOR
Assim meio distraído,
meu amor repousava,
no coração que o guardava,
solitário e abatido.
Quando você apareceu,
sorridente em minha vida,
minh’alma enlouquecida,
com o encanto seu,
fez despertar este amor,
que vivia esquecido,
dentro do peito trancado,
pra reviver em pleno vigor,
satisfeito e atraído,
pelo seu sorriso encantado.
Nova Serrana 18 de janeiro de 2007.