A DOR DA SOLIDÃO
Como um câncer contraído
meu coração na dor gemia,
de solidão sem alegria
em meu leito esquecido.
Desejei alguém por perto,
que pudesse me amparar,
pois a dor não queria passar.
Porém só mesmo o deserto,
foi com que me deparei,
ausente de tudo que sonhei
encontrar em meu futuro.
Assim vou vivendo sozinho,
sem seu amor e seu carinho,
em meu mundo triste e escuro.
Nova Serrana (MG), 11 de dezembro de 2006.