Quando do Abismo Me Abeiro

Quando do Abismo Me Abeiro

Quando do abismo me abeiro,

Fica silêncio em meus versos,

Silêncio do velho caminheiro,

São meus poemas dispersos!

Do abismo me afasto ligeiro,

E dos ventos mais adversos,

Não vá um qualquer agoireiro,

Tornar meus versos perversos!

De espírito este é meu estado,

Movido por intensa saudade,

É assim muito pouco acertado,

Sem qualquer agressividade,

Neste momento acidentado,

Sorte espera com ansiedade!

Casmil 2011

CasMil
Enviado por CasMil em 04/04/2017
Código do texto: T5961464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.