Esperança à Venda

Está à venda na vitrine da vida,

A esperança a preço de custo,

Participe, leitor, do comércio justo,

No estoque, virtudes esquecidas.

Adiquirindo você ganha brindes,

O pacote de promoções instiga,

Barato! Sem filas... sem brigas,

Sensações suprem as necessidades.

Compra-se com um simples sorriso,

Moeda mágica nesta suave missão,

O melhor cliente ganha comissão.

Aos pessimistas um pequeno aviso:

Hora de encher a alma de esperança!

Há ofertas na feira da perseverança.

Cláudio Francisco
Enviado por Cláudio Francisco em 04/04/2017
Reeditado em 04/04/2017
Código do texto: T5961395
Classificação de conteúdo: seguro