DECOLAGEM

DECOLAGEM

Silva Filho

Voar nas asas do verso

É um voo que me convém!

Do verso eu sou refém

Dentro do seu universo!

Dizem que estou ao léu

Mas esse voo me fascina!

Posso estar em cada esquina

Das ruas que tem o Céu!

O poeta quer voar em outra esfera!

Com escolta d’esquadrilha de quimera

Recolhendo alguns cestos de magia!

Logo mais farei minha aterrissagem

E as tintas espalhadas na paisagem

Darão cores ao nicho da Poesia!