JURA

Jura que não vai me deixar,

Que ainda vai me querer,

Que sempre vai me amar,

Que só vai me pertencer...

Jura que vai me encontrar,

Que vai sentir muito prazer,

Que não vai me fazer sofrer,

Que não vai me enganar...

Jura que vai me abraçar,

Tirar a roupa e se entregar

Com carícias e beijos de amor.

Jura que vai realizar fantasias,

Desfrutar muitas taras e manias,

Que só vai gemer sem sentir dor.