TUDO COMEÇOU ASSIM...

TUDO COMEÇOU ASSIM...

Silva Filho

Tudo começou do nada

Quando o nada era tudo

Um nada assim... absurdo,

Sem saída, sem entrada!

Na confusão do infinito

Galáxias sem universo

Tudo sendo controverso

Mas era um nada bonito!

Terra firme inexistente

Com enxurradas silentes,

Parecendo um cataclismo!

Para criar sua obra

O Criador se desdobra

E faz surgir o holismo!