HÁ DIAS QUE A GENTE AMA
HÁ DIAS QUE A GENTE AMA - João Nunes Ventura-04/2017
Há dias que a gente chega contente
Encontra o sol brinca com as flores,
Olha para o céu um azul de fulgores
Ver o seu olhar tão doce e inocente.
Na manhã cheirosa respiro sorridente
Na esperança sinto os seus amores,
E eu sei que hoje nada lembra dores
Assim meu dia é rio de água corrente.
Para se viver feliz preciso amar você
Sorver no seu amor dormir felicidade,
Dançar na sua dança em noite de luar.
Nessas manhãs eu sinto rejuvenescer
O canto sereno sou filho da liberdade,
Em dias de amores sou livre para voar.