DE VOLTA AO COMEÇO
Subi às maiores alturas,
conquistei tudo que queria.
Porém, algo me dizia,
que minh'alma na tortura,
gemia de solidão e dor,
por me faltar o principal,
para curar-me desse mal
de viver sem seu amor.
Hoje volto ao começo.
Redimido a lhe implorar,
que me dê a sua mão,
pois assim eu não padeço,
e juntos possamos alcançar,
o ponto máximo da ilusão.
Nova Serrana (MG), 16 de dezembro de 2006.