UM OLHAR COMO ESMOLA
Ah! se você querida, soubesse,
da dor que trago no peito,
de certo procuraria um jeito
de satisfazer a quem padece,
com ao menos um olhar
lançado como esmola,
a esse que sofre e não consola
por não poder lhe amar.
Muito tenho sofrido
nesses anos todos vividos,
sem ter você a meu lado.
Não estou, porém, bem certo,
se terei vida neste deserto,
em que me encontro perdido.
Nova Serrana (MG), 11 de dezembro de 2006.