Era outra vez...

Tinha uma formiguinha na parede,

Sua rede estendeu; olhando a pia,

Ria às vezes, tinha fome e sede,

Vede, andava distante, mas sem guia.

Fugia muitas vezes, queria estar só,

Cipó na cortina fazia aventura,

Rapadura roía; deixa em pó,

Nó no saco de açúcar, que doçura!

Loucura era viver naquele espaço,

Pedaço pequeno caiu lhe a ficha,

Em rixa antiga, sem nenhum abraço.

Descompasso diário, vida micha,

A bicha olhuda atenta no seu passo,

Baço à vista, a branca lagartixa.

#ordonismo

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 03/04/2017
Código do texto: T5960613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.