nova aurora

Nas noites em que triste e pensativo

Encontro-me perdido, dentro, assim,

Em busca, pelo Céu, de um lenitivo,

Olhando as mil estrelas sem ter fim...

Ao ver o Céu eu sinto que me esquivo

Das dores, e estas dores partem, enfim,

Levadas pela Luz do Céu tão vivo,

E brota uma Paz dentro de mim!!!

O Céu derrama luzes de seus Astros

De estrelas bem azuis e de alabastros

Da Lua que navega e vai embora!!!

E estando já bem alta a madrugada,

Eu durmo com minh’alma descansada,

Até que venha a Luz da nova aurora!

Arão Filho

São Luís-MA, 03 de abril de 2017.