Dias melhores existem
Continue sempre sonhando
mesmo que esteja caindo
Não desista continue seguindo
e estará seu sonho realizando
Mesmo com dificuldade
sempre olhe adiante
seja sempre confiante
busque sua felicidade
Tenha fé no seu coração
acredite e tenha esperança
nunca deixe de sonhar
Pois sua vida irá mudar
tenha sempre confiança
e dias melhores chegarão