Sola Scriptura
Como saber o que Deus quer?
Como andar em seus caminhos?
Não seria de uma maneira qualquer
Escreveu-nos a historia em quadrinhos.
Quarenta escritores a escrever
Mil e quinhentos anos de carinho
Sem se contradizer
Foi escrita em pedras, papiros e pergaminhos.
Ela tem a primazia
Quando divergência houver
Pois é divinamente inspirada.
Para não entrar em heresias
Do Espirito Santo há de depender
Única regra de fé é a Bíblia Sagrada.