CICLOS DA VIDA

CICLOS DA VIDA

Silva Filho

Tapete de folhas – É outono!

A natureza faz o seu papel.

Algumas folhas em profundo sono

Enquanto acorda um novo vergel.

Ciclos da Vida – eis o veredicto!

São fases de uma vida renascente.

Uma viagem de quem foi proscrito

Uma chegada do sobrevivente!

Não há como escapar da reciclagem.

Cada ser vivo no seu ambiente,

Tem figurino com nova roupagem!

Neste cenário estou consciente

Que não deve portar grande bagagem

Quem caminha na curva do poente!