RESÍDUOS DA FOLIA
==================

Nosso caso bem começou,
Naquele baile à fantasia,
E agora o que me restou,
Foi minha triste agonia.

Muita loucura com bebidas,
Vararam pela madrugada,
Com você toda libertina,
Pedindo sexo e mais nada.

Ainda sinto o seu cheiro,
Seu corpo leve e faceiro,
E nossas roupas pelo chão.

Ainda sinto a nossa cama,
Fervendo com tanta chama,
Jogando prazer no colchão.


================================
Abraços.
================================


Interações (meus agradecimentos):

12/04/17 17:37 - Cristina Gaspar

Três dias e mais nada
Em uma e outra dose de bebida
Você me olhando toda atiçada
Embarquei com passe só de ida

Tudo era paixão suor e desejo
Dois ébrios soltos na folia
Sexo farra amor de lampejo
Sem saber se era noite ou dia

O tempo passou o fogo apagou
A tentação nos confetes sumiu
Só agonia dentro de mim restou

Fico eu com a minha saudade ardente
Com as memórias do seu corpo aceso
Sentindo falta da cama que era quente
---------------------------------

10/02/21 20:34 - Maria Augusta da Silva Caliari
Tudo terminou e ainda ouso suplicar
Por piedade, amor, me venha resgatar
Deste mar de alegoria, de saudade e de dor
Pois estou ainda a sonhar com teu amor! 
---------------------------------
 






 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 03/04/2017
Reeditado em 10/02/2021
Código do texto: T5959707
Classificação de conteúdo: seguro