MUDANÇA DE RUMO

MUDANÇA DE RUMO

Silva Filho

Se surge um aceno de repente

Confuso – eu nem sei se acredito!

Mas mexo com a bússola da mente

E deixo aquela rota do infinito!

Não longe findará a minha estrada.

A mim essa mudança já convinha!

No trem que partirá de madrugada

Eu levo só amor na entrelinha!

Com chuva, com trovão ou com chuvisco,

Assumo, na viagem, qualquer risco,

Dançando por aí feito criança!

Não sei se estou seguindo devaneios.

Agora já não posso usar os freios

E vou até aonde o verso alcança!