O Remédio
O remédio
Procurei na bebida a minha graça
Ancorando o meu peito nesse cais,
Mas dobrei os suplícios da desgraça
E perdi d'uma vez a minha paz.
Debrucei-me no banco dessa praça
Onde fui seu amor e seu rapaz,
Recordando o calor de quem abraça
Outro ser que o seu ego satisfaz.
Pelo peso dos olhos fui traído
E sonhando que eu era o seu marido
Acordei com sol na minha cara.
Boca seca, cansaço e muito tédio,
Fui pro bar procurar o meu remédio
Pra curar essa dor que nunca para.
Robson Renato