Tchau e bença

Não interessa quantos paus vão precisar

nem os pregos que vão gastar no meu caixão

batidas as botas terei que ir pro chão

problema é de quem fica e vai gastar.

Numa rede podem mesmo me enrolar

depois que for parado o coração

podem servir um conhaque de alcatrão

um café, um carteado e coisa e tá.

Quero é ver o meu velório animado

ver falsos amigos do meu lado

a dizerem que eu era um santo.

Quem me devia, feliz, fingindo choro,

quem eu devia, a fingir, "eu te adoro"...

... Último verso! Vou pro buraco e pronto.

Josérobertopalácio

Valeu, Amigo Fcunhalima

NADA ADIANTA

De que me importa, rede ou caixão,

Quando passar daqui para uma boa,

Que me importa o choro ou a coroa,

Na despedida dessa ocasião.

Falsos amigos tocam a minha mão,

E as amigas vão ficar atoa...

O bom é que não mais me atordoa,

Ouvir dizer se me quiseram ou não.

No meio de tamanha confusão,

Feita de choro, canto e oração,

Não sinto nem catinga de sovaco.

Nada adianta pra meu coração.

Nem mesmo as lágrimas de perdão,

Agora que estou indo pro buraco.

Mestre Palacio será que será assim?Fernando cunha lima 03-04-17.

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 02/04/2017
Reeditado em 03/04/2017
Código do texto: T5959358
Classificação de conteúdo: seguro