Soneto tornou-se verão

Viajei no céu da tua boca

E, ao terminar o beijo tão desejado

Enxerguei a beleza do brilho em teu olhar

Tão brilhante, tal qual, raio mínimo de sol.

A expressão das tuas linhas

Mostram-me a maturidade do amor

O sorriso da sinceridade em ti contida

Ao arrepiar-se a meu abraço acolhedor.

Encontros perfeitos são raros

Os de almas, infinitamente mais

Mas reconhecemos quando no abraço, sentimos paz.

As rosas ficam mais vistosas no orvalho

E, meu coração, em inverno, tornou-se verão

Quando beijaste meu peito com tuas mãos.