REINCIDÊNCIA
Depois de amar, me vi desesperado,
Sentindo-me um grande inconsequente;
Mais uma vez amei sem ser amado...
Mais uma vez meu coração ressente.
Penso que devo eu ter mais cuidado;
Senão, do amor me tornarei descrente...
Antes, não amarei! Serei amado,
Assim, quem sabe, eu viva mais contente.
Porém, você surgiu em minha frente,
Com esse seu olhar tão envolvente,
Fazendo-me sonhar mesmo acordado;
E, ao invés de ter sido prudente,
Eis-me apaixonado novamente,
Acreditando que estou sendo amado...