VEM COM SEUS BEIJOS
VEM COM SEUS BEIJOS - João Nunes Ventura-04/2017
Amor meu sonho a minha verdade
De você querida os seus perfumes,
Eu cheiro os lençóis meu costume
No meu coração a minha saudade.
Você partiu sem dó e sem piedade
Penso não suportou meu queixume,
É que você de mim tinha no ciúme
Uma loucura na ilusão a fatalidade.
Meus olhos viram o seu olhar triste
Logo eles lhe dirão que você existe,
E de saudade vai chorar na solidão.
Por favor jogue fora a sua ingratidão
Você sabe só sei amar seu coração,
Vem com os beijos amor não desiste.