INFINITO

INFINITO

Silva Filho

Fiz minhas malas (estou de saída)

Mas um Soneto... já deixei escrito!

Estou partindo pra buscar guarida

O meu destino é o infinito!

Farei escala numa estação

Equidistante do ponto final!

O meu transporte é a emoção

Meu passaporte é especial!

Este é o fadário que me diz respeito!

Já percorri muito caminho estreito

Até postar-me perante uma clareira!

Estou levando todos os defeitos

A um “recall” que troque meus trejeitos

Pelo sorriso duma vida sobranceira!