CAMINHAR PELOS CAMPOS

Ainda quero andar pelos verdes campos
Da minha terra, apreciando a paisagem,
Como uma nova estampa, cuja imagem,
Traga-me recordações de velhos tempos.

Pisarei descalço por sobre a grama gelada
Branquinha como lençol de uma virgem,
Criada pelo vento frio como uma vertigem,
Congelando as gotas de orvalho, a geada.

Voltar para trás no tempo sei que é impossível,
Porem sonhar com isto está ao meu alcance,
E tenho certeza que possa ser bem plausível.

Quem sabe Deus, olhe e ainda me de chance,
De que possa realizar este desejo bem possível,
E depois de tudo, deixar que em paz descanse.

marcOrsi