Quando eu partir
No dia em que o meu ser
Partir para a eternidade
Que eu possa sempre ter
Deixado em vós a saudade.
Por aquilo que eu sou
Por todo o que construi
E tudo o que sobrou
Desde o dia em que nasci.
Quero deixar em testamento
Da vida em cada momento
Para aqueles a quem amo.
Não vou falar em sofrimento
E nem de algum tormento
Minha vida a Deus proclamo!
(Lídio José de Jesus)