TALVEZ AMANHÃ, TALVEZ...
"Só há um tipo de amor que dura, o não
correspondido". (Woody Allen)
*
TALVEZ AMANHÃ, TALVEZ...
*
Nas noites tristes o pensamento voa
Vai à procura do amor que foi embora
Pérfido! Ingrato! Cruel! Alguém que chora
Quando o relógio já meia-noite soa.
*
Lá fora o vento frio, o som da garoa...
Aqui dentro a solidão que te apavora...
Mas, durmas, sonhes, e quem sabe em boa hora,
Virá alguém que te fará a vida boa.
*
A noite longa vai! Aí, surge a alvorada...
Talvez novo dia; raios de sol que encantam
E chamam a esperança pra ser amada.
*
E tu menina triste, porque inda choras?
Não vês que os pássaros namoram e cantam,
E a FM toca aquela música que adoras?
*
08/01/2012 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.