Meu rio abençoado
Corre o dia! É hora do café!
Acorda, cidade! Acorda, acorda!
Que nosso rio hoje sim transborda!
Isso diz tudo: água, peixe, fé!
Correm as casas vizinhas ao vê-lo,
Assim erguendo as faces para andar!
É bom sabê-lo um pedaço de mar,
Eu quero senti-lo ser forte e belo!
Meu rio Piracuruca... saudades!
Meu rio de passado, bem presente...
Vem, vem.. O futuro quer ir a frente!
É meu rio: fora as dificuldades!
Teu corpo deve ser de cheias águas,
Para lavar dos homens suas mágoas...