Cara bom é cara morto

Só existe, gente, um jeito de eu ser bom,

de ser um "grande cara" "um guerreiro"

que "trabalha sem cessar o ano inteiro",

"um amigo dos que tocam em qualquer tom".

Ser um cara "bem mais doce que bombom",

bem mais que petista "um companheiro"

"um iluminado" mais que candeeiro

mais expansivo do que (ponto com).

Se eu quizer ser um "cara cem por cento"

"sujeito pra qualquer hora e momento"

"do cagar dos pintos ao anoitecer"

ou, ainda, ser "Bom pai, bom marido",

nem precisa eu limpar o meu ouvido;

Basta mesmo, só e somente, eu morrer.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 01/04/2017
Reeditado em 24/07/2017
Código do texto: T5958476
Classificação de conteúdo: seguro