SANTA MAGIA
Aos beijos com alegre passarinho
A tenra flor o sol reverencia
E a brisa caridosa acaricia
Um horto colorido de mansinho
Nas pétalas da flor em desalinho
Um brilho especial, santa magia
Há vida esparramada, maestria
De um hábil artesão... Quanto carinho!
Da natureza os tão nobres frescores
Comovem corações, acolhedores
No júbilo se embrenham os passantes
Ali, tudo é bonito e perfumado
Quem vê suspira fundo, impressionado
Cenários de encantar, gratificantes