PARADA CARDÍACA

PARADA CARDÍACA

Silva Filho

Meu coração parou (na encruzilhada)

Para sentir o cheiro da paixão!

Amiga brisa, seguindo em jornada,

Em um murmúrio apontou a direção!

Dilema não há mais na minha estrada!

O Céu até conspira com o chão!

Itinerante é o som da passarada!

Intermitente é o pulsar do coração!

Sei que a paixão mora perto. Muito perto!

Não obstante me pareça um deserto

A ausência de alguém no meu caminho!

Sobrepujando mais de mil vicissitudes

E até vencendo as barreiras dos taludes

Estarei com a paixão no mesmo ninho!