De partida
Eu sou assim, meio profundo, meu amor
talvez até demais, para o seu gosto
mas enfim, mesmo a contragosto
te deixei partir com teu rancor
guardarei o meu verso mais mordaz
então, para outra oportunidade
e vou te desejar felicidade
Com teu novo rapaz
mas os miúdos que você esqueceu
E tudo que ainda guardo de teu
Hoje, eu hei de jogar fora
Nunca quis que fosses embora
Mas já que chegou essa hora
Hei de cuidar do que ainda é meu.