SOPRO DOS VENTOS.
Como as folhas que caídas se levadas
Varridas se ao sabor da natura irradia
Belos dias, estação longa!Debruçadas
A sorte nostálgica a mesma contraria!
Cruel destino que pela morte levadas
Negrume no caminho oh! Qual ironia
Morrem folhas a folhas serem brotadas
Parte umas para se ter nova ramaria!
A vida na criação por todos os momentos
Causam-nos enorme sensação de euforia
Melhorias reluzentes e sem tormentos!
Causando grandeza no viver, sabedoria,
Ainda que a dores simbolizem melhoria
Perfeitas obras sob o sopro dos ventos!
Barrinha, 01 de abril de 2017
Aibs1953@mail.com