UMA UTOPIA?

De repente o país é passado a limpo,

Todos os corruptos estão na prisão,

Seus bens confiscados e leiloados

E a justiça é operosa em toda a nação.

O número de impostos é resumido:

Apenas três impostos nos é devido.

A previdência funciona perfeitamente

E o atendimento do SUS diligentemente.

O salário mínimo enche os olhos do trabalhador,

Pois foi reconhecido enfim seu valor.

A participação nas eleições é optativa.

A democracia é vivida plenamente,

Os valores têm absolutos e são decentes,

A paz reina e a avaliação da vida é positiva.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 01/04/2017
Código do texto: T5958114
Classificação de conteúdo: seguro