(((SONETO PARA O TEU AMOR)))

SONETO PARA O TEU AMOR.

Soneto

Amo-te de encanto, e tanto quanto

Meu humano sentimento canto

Amo-te meu amigo, e sem pranto

Na distância d’u suspiro que acalento.

Amo-te, na dor desse amor quebrante

E te amo na ausência dessa essência

Amo-te enfim co’ amor e discrepância

Quero amar-te com meu amor ardente.

Amo-te na astúcia de um feroz felino

Amo-te na ternura desse jeito teu

Amor solitário no tempo que cresceu.

E por carecer de amor sentiu paúra

Em solidão ouviu um grito de agrura

Em teu amor desbravou doce candura.

Março, 2017 – Praia-Seca. RJ.

Autoria: MargarethDSLeite.