(((HEMISFÉRIO DE UM CORAÇÃO)))

HEMISFÉRIO DE UM CORAÇÃO

Soneto.

Carrego n’alma escassez d’u verão,

Desfolhado de desencanto outonal,

Do hemisférico de sonhos banal.

Perdeu-se de Norte a Sul da paixão.

Das folhas secas que caem desiludidas,

Assim foi um dia um sonho de verão...

Agora envolta no passado desilusão,

Do viço verde, agora folhas caídas...

Ventos do Sul, desnuda minh’alma,

Estação do amor chamada paixão,

Nevoeiro manhãs que me traz trauma.

Estação melancolia de um coração...

Traz olor, umidade d’uma divagação,

Você outono que me traz sensação.

Praia-seca- Março – 2017

Autoria: MargarethDSLeite.