SEI BEM A FALTA QUE ESSE AMOR ME FAZ.

Você é minha Saudade das saudades

Porquê sua falta está me matando

Nas lembranças e desejos deixados

No meio do nosso amor profundo

Pois, Foi ele chegando de mansinho.

Trazendo amor paz com carimbos

Veio bagunçando meus sentimentos

Deixado marcas profundas no tempo

Então lavará tempo para me estabilizar

De tudo que tinha na vida para sonhar

Com nesse amor que está machucando

Acordado ou dominado vivo em melancolia

Todos os dias em salvador seguro minha dor

Esperando cicatrizar as feridas semi abertas

3/04/2017 17:02 - POETA OLAVO

"SAUDADES... QUEM NÃO AS TEM?

SAUDADES... DE ONDE VENS?

SE ATÉ DA PRÓPRIA SAUDADE...

EU SINTO SAUDADES TAMBÉM"

Obrigado meu nobre amigo e Poeta. Olavo. pala maravilhosa interação em palavras profundas com muitas seriedades vinda desse brilhante coração apaixonado.

Apaixonado Jovem
Enviado por Apaixonado Jovem em 01/04/2017
Reeditado em 05/04/2017
Código do texto: T5957944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.