DESESPERANÇA
Não são momentos nem horas
as que passo longe de seu querer,
pois que tudo se resume em você
é que me vejo, assim, triste agora!
Se eu quisesse viver o mundo
fácil seria acordar e dormir,
mas quero, de fato é sorrir
e a seu lado viver todo o futuro!
Não sendo possível amar-me,
sigo em frente sem esperanças
renovando minhas desesperanças!
Segue, sonho meu, seu caminho
de vinhos e rosas, pois minha taça,
neste banquete perdeu toda a graça!
Eugênia L.Gaio-31/03/2017