Estrada da poesia1414f165d9deba0401c3f92eefebdbdd.jpg

Vejo flores no caminho,
rosas esplendorosas,
margaridas sortidas,
e lírios coloridos.

E o vento sopra devagar,
o sol já irá brilhar,
tudo em seu devido lugar,
pois a esperança está no ar.

Contente vou por este caminho,
repleto de amor e carinho,
encantada, sigo sorrindo.

Pedras grandes, irei lapidar,
para o caminho enfeitar,
pois inspirada vou poetar!


 
Anagui
Enviado por Anagui em 31/03/2017
Reeditado em 02/04/2017
Código do texto: T5957628
Classificação de conteúdo: seguro