Sou um sonhador

Sou um sonhador.

Mas e daí? Acaso algum mal me fiz?

Se assim sou feliz,

sonhando esse amor?

Sim, transcendo ao devanear.

Elevo minh’alma à paixão por viver.

É mais forte que meu querer,

é a sublimidade do meu pensar.

Ah! Sensível coração,

que se entrega a esse amar,

sem temor da ilusão.

Só deseja realizar,

esse amor e essa paixão,

neste ato de sonhar.