Quem canta para mim?
As notas chegavam em uníssono,
Mas só uma nota tocava o imo,
Só uma tirava o sono,
As outras completavam o hino;
Quem é que ela canta?
De quem vinha o encanto?
Fazia-se inebriado;
Sem identificar o trinado
O coro somava os compartimentos,
O amor filtrava o momento
E ele perdia-se, a quem amar?
A música enchia o ar
Deixou-se vencer pela partitura
Na harmonia de vozes, amou a candura